Fringe Worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fringe Worlds » Принятые анкеты » Злодей.


Злодей.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Можно мне буковку лишнюю в нике убрать? А то замечталась я, когда регистрировалась))

1. Фамилия и имя.
Полночь|Midnight.
Настоящее имя знает только она - Каиссэ Декью.

2. Возраст.
Очень много лет. Точный возраст неопределим, сама не помнит, дни рождения не празднует.
Внешне - двадцать пять плюс минус два года.

3.Пол/ориентация/ раса.
Женский, би, Изгнанная.

4. Биография.
Она помнит дремучие времена, когда еще могла похвастаться званием Хранительницы. Помнит, даже несмотря на то, что предпочла бы забыть.
Она всегда выступала против человечества, была сильной, перспективной, властной. К словам одаренной, но молодой Хранительницы прислушивался молодняк, она умела привлечь внимание к своей персоне, убедительными речами склоняя на сторону бунтарей все больше и больше сородичей. Ее сила представляла угрозу, но не столь серьезную, как ее харизма.
За это Каиссэ и низвергли первой, устроив показательную экзекуцию. Ополовинили чашу ее мощи магическим ударом, опустошили сознание, погрузив в болезненное забытье, продлившееся не один век.
Она не участвовала в битвах, не была свидетельницей возведения в мертвом мире, ставшем новой родиной отступников, городов, не вошла в руководство этой Вселенной. Она спала, охраняемая небольшим отрядом стражников, сменяющимся каждый год в одно и то же время.
И хотела бы проспать еще дольше, но душа изгнанной откликнулась на колебания магического фона, на Зов повелительницы.
Тяжелое пробуждение, понимание своей беспомощности, пугающая тишина одиночества - Каиссэ навсегда отказалась от своего имени, превратившись в просто Полночь, в одиночку, горящую лишь жаждой мести. Потому что умерли и могущество, и влияние, даже молодость канула в никуда. Но жива память. Жива гордыня, ущемленная и страдающая.
Поэтому, запахнувшись в черный саван, сорванный с одного из охранников, женщина отправилась куда глаза глядят, осваиваясь в этом чужом, равно как и все остальные, измерении.
Ее никто не знал. Ее лицо, прежде пугавшее окружающих одним движением брови, теперь никого не волновало. Она забыла половину того, чего умела, и только столкнувшись с безразличием собратьев, некогда свергнутых вместе с нею, осознала, что сейчас является ничтожеством.
Нельзя оставить все так, как есть. Нужно поменять местами все реальности, нужно отомстить, нужно... в конце концов, нужно обрести новую себя.
Она потратила на изучение мертвого мира много месяцев, и в результате сумела выскользнуть из него, воспользовавшись одним из монстров. Оседлав его, оставшись незамеченной, Полночь попала в гости к Хранителям и их прихвостням.
Накинув капюшон, женщина отправилась на поиски.
Успеха пока не видать, но на свою долю Изгнанная получила уже порядочное количество пинков. С трудом отбилась от оборотня, оголодавшего и почуявшего легкую добычу, столкнулась с вампиром и чуть не поплатилась жизнью за попытку приворожить каких-то разбойников, дабы те дали ей свою защиту.
Израненная, опустошенная, Полночь все равно продолжает искать.

5. Характер.
Умная, расчетливая, подлая тварь.
Вот какова на самом деле Полночь. И она всегда была такой, свыкнувшись с ролью одного из главных злодеев настолько, что сейчас уже с трудом может отойти от выбранного амплуа.
Каиссэ с легкостью идет на предательство, обман и ложь, виртуозно пудря мозги несчастным, имевшим неосторожность ей довериться. Давно уже особи любой расы потеряли для нее всякую индивидуальность, превратившись лишь в помощников (иными словами, им посчастливилось стать ступеньками к ее успеху), или же в препятствия (иными словами, они подписали себе смертный приговор).
Актриса, потрясающий демагог, стратег и тактик, Полночь умело использует свои таланты во благо себе и во вред окружающим, манипулируя ими ничуть не хуже любого кукловода. Одно плохо - ее взгляды на мир устарели, равно как и реальность, в которой раньше женщина существовала. Сейчас у населения другой менталитет, другие слабости и стремления, что нужно будет изучить как следует. Прежде чем приняться за аккуратное, последовательное уничтожение всего, что эта Вселенная нажила за столько веков.
Декью не умеет признавать поражение, упорно продолжая преследовать свою цель, извечную и только чуть-чуть отдалившуюся.
А именно - истребление людей. Месть, яркая и кровавая, предавшим ее Хранителям. Возвращение себе полной палитры утраченных сил. И... только после этого можно будет погибнуть с улыбкой на устах.
Хотя... почему погибнуть? Нет, Полночь слишком любит жизнь, чтобы просто так расставаться с нею. Она видит себя танцующей на костях реальности, королевой тени и хаоса, командующей теми тварями, что топчут землю во всех мертвых мирах.
И как такая, как Каиссэ, стала Хранителем некогда? А вот. Ей предначертано было родиться там, наверху. И повести за собой армию разрушения. Вот как думает сама изгнанница, возможно, самая древняя из них всех.

6. Внешность.
Красивая, удивительно красивая молодая женщина.
Высокая, статная, видная - Полночь заметна издалека, благодаря своей потрясающей ауре властной, томной женственности. Мужчины провожают ее взглядом, женщины могут как завидовать, так и восхищаться, но... все было бы так, если бы не года тягучего, вязкого сна.
Некогда светлые волосы почернели со временем, проведенным в глубоком сне, обозначив внутреннее состояние хозяйки. Копна вороных локонов падает на спину тяжелым водопадом, доходя до поясницы, закрывая узкую талию и нежный изгиб длинной шеи. Белоснежная кожа напоминает фарфор и на глаз, и на ощупь. Прикоснешься к ней - и пальцы замерзнут, словно обняв камень.
Точеные плечи, узкие бедра, высокая грудь подчеркнуты простым черным платьем, но скрыты бесформенным саваном. Длинные ноги обуты в кожаные сапоги без каблука.
Тонкие запястья, маленькие ладони с длинными пальцами, все показывает аристократичность, непривычную к работе.
Лицо - самая, безусловно, запоминающаяся и яркая часть тела Полуночи. Высокий матовый лоб, прямой нос, маленький рот с тонкими белыми губами, и глаза - большие, миндалевидные, то светло-карие, то янтарно-желтые,  обрамленные густым лесом угольных ресниц. Они гипнотизируют любого, посмевшего заглянуть в них, притягивают и лишают воли.
Вот какая на самом деле Каиссэ.

7. Способности.
- приворот с помощью визуального и тактильного контакта. Самая надежная, сильная способность, оставшаяся со времен изгнания. Посмотревший в глаза или почувствовавший прикосновение женщины будет пленен ее чарами на время, обозначенное долготой контакта. Чтобы поддерживать эффект необходимо каждые несколько минут прикасаться к жертве. С помощью поцелуя она будит настоящую симпатию, непроходящую. Напоминает зомбирование.
- управление стихией воздуха. Способность ослаблена, поскольку Полночь не вернула себе весь потенциал, и урон, нанесенный вихревыми потоками и лезвиями, не обещает быть большим. Но если сильно постараться, то и убить можно.
- сверхинтуиция. Позволяет угадывать следующие шаги противника, но с точностью в 64%. Это что по боевой части. По части нравственной, предугадывает реакцию на то или иное действие с такой же точностью. Предпочитает этой силой пользоваться только по делу.

Так же виртуозно владеет гуандао, но ее оружие утеряно.

8. Связь с вами.
мейл-агент вышлю в ЛС)

Отредактировано Полночь v (2010-12-05 20:36:28)

0

2

Полночь v написал(а):

Ополовинили

Не совсем поняла значение слова. Расшифруйте для того кто в танке :З

Полночь v написал(а):

даже молодость канула в никуда

Полночь v написал(а):

красивая молодая женщина

Несостыковочка тут.

Полночь v написал(а):

ноги закованы в кожаные сапоги

Заковывают обычно в латы, а у вас сапожки, да ещё и кожанные. Правильней будет обуты.

В остальном всё хорошо.

0

3

Yoshi написал(а):

Не совсем поняла значение слова. Расшифруйте для того кто в танке :З

ну как объяснить то...
много силы было - а после того, как понизили, осталась ровно половина.

Yoshi написал(а):

Несостыковочка тут.

ну дык, физическая молодость осталась - таки срок жизни длительный. а вот ментальная в небытие канула)

Yoshi написал(а):

Заковывают обычно в латы, а у вас сапожки, да ещё и кожанные. Правильней будет обуты.

образно же, образно. хотя уберу, для меня непринципиально)

0

4

Полночь v написал(а):

ну как объяснить то...
много силы было - а после того, как понизили, осталась ровно половина.

Вот так и напишите в анкете. А то люди непонятливые бывают.

Полночь v написал(а):

ну дык, физическая молодость осталась - таки срок жизни длительный. а вот ментальная в небытие канула)

Хорошо, пусть так.

0

5

Yoshi написал(а):

Вот так и напишите в анкете. А то люди непонятливые бывают.

там ведь пояснение дается, вполне подробное, ко всему прочему.

Полночь v написал(а):

Она забыла половину того, чего умела

вот :3

0

6

Полночь v написал(а):

Можно мне буковку лишнюю в нике убрать? А то замечталась я, когда регистрировалась))

Вы о букве "V"?)))))

0

7

Kieran
именно о ней, о родимой)))

0

8

Полночь v
Сейчас все сделаем в лучшем виде)))
Принята

0


Вы здесь » Fringe Worlds » Принятые анкеты » Злодей.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC