Fringe Worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fringe Worlds » Центр » Рынок


Рынок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вдоль длинной улицы расположено множество палаток с различными товарами. Они привлекают глаз своей пестрой расцветкой и активными продавцами, которые активно зазывают народ, привлекая внимание к своим товарам. Здесь можно купить практически все.

0

2

После того, как Мусуме попал за городские стены, он почти сразу решил, что необходимо купить что-нибудь перекусить. До этого он долгое время ходил ничего не евши - мудрые монахи "справедливо" дали ему с собой лишь краюху хлеба. И ведь не сказать, что они повели себя неправильно - выживание в условиях внешнего мира тоже входило в процесс поиска Пути.
Проходя мимо многочисленных стеллажей, он начал впадать в грусть: столько всего хорошего и настолько мало денег. В конце концов он остановился около палатки в которой продавались хлебобулочные изделия.

Будьте добры, - машинально подняв руку, обратил на себя внимание Хиса, после чего продолжил, - Хочу приобрести вот это! - палец уткнулся в булку. Продавец улыбнулся своими густыми усами и вскоре монах отошел от лотка с несколько истощавшим кошельком и абсолютно точно "самой лучшей, вкусной, свежей, тающей во рту, похожей на ниспадающие лучи света" булкой.

Когда парень нашел место, куда можно было спокойно сесть (небольшая скамейка под деревцем с краю площади), Мусуме откусил кусок прожевал и понял, что забыл свой мешочек около прилавка. Беглый взгляд показал, что около него уже ничего не было. Ну конечно, бесхозные вещи долго не залеживаются на городских улицах.
Лицо невольно приняло отсутствующее выражение.

Нужно срочно искать работу...

0

3

А иначе мой Путь закончится до своего начала... Город - опасная вещь.

Собравшись с силами (или с тем, что от них осталось) Мусуме дожевал булку и решительно посмотрел в небо: нужно было составить какой-нибудь план. Бросаться наобум почему-то не хотелось.

Хорошо быть небом, никаких забот. Пожалуй стоит просто пройтись по городу, немного изучить его; может что-нибудь интересное попадется по пути... Или какое-нибудь предложение работы. А потом стоит узнать у прохожих, где находится какая-нибудь биржа труда или что-нибудь в таком же духе. Ну а пока остается просто идти куда глаза глядят и запоминать путь.

Окончательно запутавшись в том, что он пытался сформулировать, Хиса встал, отряхнул ладони от крошек, протер уголки губ пальцами и направился туда, куда глядели его глаза - прямо.

→ Центральный парк

0


Вы здесь » Fringe Worlds » Центр » Рынок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC