Fringe Worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fringe Worlds » Темные улицы » Старое кладбище


Старое кладбище

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s014.radikal.ru/i328/1011/aa/69e3176cb239.jpg
Покосившиеся кресты и давно заброшенные могилы. Кто похоронен тут...об этом трудно узнать даже по табличкам...поржавевшим и искореженным

0

2

Могилы, гробы, надгробные плиты, тьма и тишина... Вполне привычная обстановка. Вот только кожа чувствует холод, а не привычно пекло и жар пламени. впрочем чувствует она не только холод, но эмоции и потребности. Как непривычно... Взять хотя бы обыкновенную человеческую потребность во сне. В Аду сон был самой глупой и наивной вещью. Ведь в любой момент тебе могут вонзить нож в спину если не хуже. Да и не требовалось это. Её всегда подпитывала энергия владыки, а тут... Она тяжело вздохнула. Со стороны кто-то многозначительно каркнул. Это чёрный ворон опустился на одну из плит рядом с ней.
- Ну а ты чего...? Смеёшься надо мной, ликуешь моему негодованию. Хех... И причина всех моих страданий какой-то упырь с явным атрофированием серого вещества. Какая ирония... А ведь обратно мне теперь не вернуться - пустят в утиль. Ни один демон не имеет права покидать Чёрную Пустошь без приказа, какие бы обстоятельства на это не влияли. Знаю, строго, но таковы наши законы. И будь ты хоть лордом или простым бесом нет разницы. Они для всех...- ворон вновь каркнул, и отвернувшись, будто с презрением попытался улететь. Йошитаги махнула рукой, не сильно, а словно прочертив полоску ногтем. Птица замерла, будто бы статуя. Ещё секунда и маленькая птичка головка сползла вниз, упав на землю отдельно от тела.
-Надоел...- уже после произнесла она, продолжая сидеть на одной из надгробных плит, в своём истинном обличии: красные рога, алое сияние глаз с тремя радужками, бледная кожа, скелетообразные руки, чёрный костюм. Её мало заботило что она может быть замечена другими.

0

3

Хитоми оказалась в городе совсем-совсем недавно. Она покинула свою небольшую деревню для того, чтобы больше никого не стеснять и, наконец, зажить самостоятельной жизнью. Ну, а кроме того она слышала странный зов, который и привел её именно к этому городу.
"Понятия не имею, что меня ждёт здесь..."
Лисица шагала по каким-то уж совсем нелюдным и немного жутковатым улицам. Проживи она здесь хотя бы пару дней, её бы уже просветили о том, какие районы наиболее благоприятны для времяпрепровождения,  а какие наоборот. И если бы обо всем этом Куноги знала, то она ни за что бы не оказалась в этой  части города, которая вызывала страх даже у тех, кто живет тут с самого рождения. Но лисица не имела понятия о своём местоположении, а потому просто шла туда, куда глядели глаза, ведь иного выбора просто не было.
"Надо будет найти жилые дома. Спрошу, где здесь есть гостиница...или может просто кто-то согласится приютить меня на время. Скитаться по улицам, быть бездомной как-то совсем уж не хочется", - Хитоми вздохнула, не представляя, когда же найдет хоть какой-нибудь жилой дом.
Но внезапно лисица опомнилась, и то, что предстало перед её глазами, заставило замереть на месте. Уши прижались к голове. "Наверное наивно было с моей стороны искать кого-то живого, если я нахожусь на кладбище..." - Куноги оглядывалась. Вокруг были поломанные каменные плиты, бывшие когда-то надгробиями, покосившиеся кресты, казалось девушке, издавали какой-то неприятный скрип на ветру... Пройдя ещё дальше, в глубь кладбища, Хитоми вновь остановилась. Но на этот раз потому, что завидела впереди чью-то фигуру. Аккуратно подходя ближе, лисица увидела девушку. То была совсем не человек, судя по рогам на её голове и вообще остальным внешним видом, Куноги столкнулась с демоницей. Хитоми даже не надеялась на то, что её не заметят, а потому медленно, но довольно-таки открыто стала приближаться к тому месту, где находилась незнакомка. Уши уловили обрывки монолога демона, а после Куноги увидела, что случилось с вороном, восседавшем до этого на одной из плит.
"Ну вот угораздило меня попасть именно сюда... вот тебе и первая встреча в новом городе".
- Прости, - начала лисица, чтобы привлечь к себе внимание демоницы, - По твоим словам можно судить, что ты совсем недавно здесь оказалась?
Хитоми старалась не смотреть на труп бедной птицы, сейчас её взгляд был обращен к незнакомке, которая, к слову, кажется была в истинном обличье демона. Хитоми не боялась говорить с ней, считая, что вряд ли сейчас ей что-то сделают.

0

4

Ничего не слышала? Ага как же. Всё Йоши прекрасно слышала, и тихие неуверенные шажочки, тяжкий вздох, веявший обречённостью и скрытым негодование, а самое главное запах. Резкий, отчётливый, цепко задевающий и щекотливо теребящий обоняние. Нет, не человеческий, звериный. Она могла убеждать совершенно точно, ведь демонические органы чувств никогда не подводили её. Лишь попав в этот мир она уже приноровилась различать все её составляющие, да ещё раскладывать это по полочкам в своём сознании.
Неизвестный видимо уже понял, что его всё равно заметят, поэтому открыто стал приближаться к ней. Большая ошибка... Она так хотела побыть одна вдали от чуждого мира, а тут её вновь решили потревожить.
-Прости. По твоим словам можно судить, что ты совсем недавно здесь оказалась?- улыбка, больше похожая на оскал белых, жемчужных зубок. Она отвлеклась от созерцания земли и подняла голову на ту, что решила нарушить гробовое молчание, царившее в этом месте.
-Надо же... Что за птичка к нам пожаловала.- холодный взгляд скользнул по незнакомке, рассматривая, оценивая её. Хрупкая, стройная женская фигурка, светлая кожа, рыжие длинные волосы и лисьи ушки. Как мило и симпатично. Однако главным атрибутом девушки были красноватые глаза, темнее оттенком чем её собственные. У Йошитаги глаза безумца, а эти смотрели спокойно, без явного страха. Непривычно... На пустоши её персона вызывает совсем другую реакцию. Почему сейчас так? Ах да, она же не на Пустоши.
-Хотя нет... Не совсем птичка.- поправила она себя. В мгновение ока демоница оказалась за спиной юной особы. Слегка наклонившись ближе к ушку девушки-лисы, Йоши изучающее вдохнула поглубже аромат волос незнакомки, ощущая её целиком и полностью её запах, различая самые тонкие нотки. Как интересно...Секима отступила на шаг назад, и как-то снисходительно сложила руки на груди, выражая всем видом крайнюю степень задумчивости.
- Допустим так, и что из этого?- наконец ответила она.

0


Вы здесь » Fringe Worlds » Темные улицы » Старое кладбище


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC