Fringe Worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fringe Worlds » Принятые анкеты » Клыкастая Вами


Клыкастая Вами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и имя.
Vammiko Kyro

2. Возраст.
18

3. Раса.
Вампир. Полукровка.

4. Биография.
Родителями девушки были человек и вампир. Мать Вами относилась к чистокровным вампирам. Ее клан славился своей кровожадностью и неудержимой жаждой крови, нужно отметить что многие вампирские кланы смотрели на них с неодобрением и даже с отвращением. Отец же был простым человеком, без большого достатка и с довольно заурядной внешностью... Непонятно ,что сподвигнуло безумную вампиршу вступить в связь с ним. Но после она попросту  выпила несчастного до дна...
Трудно сказать что за человек была эта вампирша, так как многие ее поступки не поддаются логическому обьяснению. Ребенок рожденный от человека не был ей нужен. После рождения она хотела убить девочку. Но что-то помешало ей... возможно даже сквозь свое безумие она понимала что это часть нее. Поэтому на следующий день после рождения она оставила крошечную девочку у порога пожилой пары. В эту же ночь ее саму поймали охотники...
Люди к  которым попала Вами были воспитанными и относили себя к интелигенции. Своих детей они давно вырастили и те предпочитали проводить свободное время вдали от родительского дома, по этому Вами стала для них маленьким счастьем. Девочку холили и лелеяли. Ребенком Вами имела все что могли позволить ее опекуны...Конечно от них не ушли незамечеными те факты что девочка видела в темноте так же как при свете, да и необычный цвет глаз доставшийся от матери, выдавал, то что в ней есть что-то не от человека. Возможно они даже понимали кем именно является их воспитанница, но это не имело для них значения.
Но когда девочке исполнилось пять лет случилось то, что на какое-то время превратило счастье в кошмар. Вами заболела... чем она больна не мог понять ни один врачь...Она не спала, не прекращая плакала, жаловалась на боль в костях... Так прошел год... В итоге болезнь закончилась так же внезапно как и началась. Но непонятное заболевание отложило свой отпечаток на девушке. Шло время , она взрослела но росла очень медленно...оставаясь похожей на ребенка.
Вами едва исполнилось восемнадцать когда она осталась одна. Ее опекуны были далеко не молоды, и оставили этот мир с разницей в год. Вами до последнего ухаживала за ними и не отходила ни на шаг...но возраст взял свое. Этот год был самым тяжелым в жизни девушки... Не прошло и месяца после того как она похоронила близкого человека, как она почувствовала что-то странное. нежный женский голос звал ее. Она попросту двигалась ему на встречу. И стоило ее ногам коснуться гладкой поверхности озера в парке, как она рухнула в низ. Все длилось секунды. Но открыла глаза она уже совершенно в другом городе.
5. Характер.
Вами очень спокойная,ее сокойствие чем-о похоже на аппатию. Порой кажется что ни что не может заставить девушку паниковать, но это не так. В девушке удивительным образом сочетается спокойствие и манера пугаться тех вещей которые обычно не вызывают у других ни каких подобных эмоций.
Девушка избегает шумных мест предпочитая проводить свободное время в тишине. Порою кажется что закрываясь в себе она не желает замечать ни кого вокруг...но на самом деле она просто мечтательница, и собственные мечты часто уводят ее далеко от реальности, на столько что она может на некоторое время забыть о том кто она и где находиться. Из-за этой ее особенности, родственники и знакомые ее опекунов не редко говорили что девочка блаженная...но ни Вами ни тех кто ее воспитывал это не волновало.   

6. Внешность.
Не смотря на то что девушке уже восемнданцать, из-за перенесенной в детстве болезни с первого взгляда может показаться что ей не больше четырнадцати лет. Она не высокая, тонкокостная. Кожа матовая , очень светлая и тонкая на столько что в некоторых местах проглядываетс тонкая сеточа вен. У девушки длинные русые волосы. Черты лица немного детские аккуратные .
У Вами очень запоминающийся взгляд, иногда кажется что она смотрит сквозь тебя. Обычные люди редко когда могут долго смотреть ей в глаза.... Глаза же у девушки бардово-красного оттенка с ярким ободком.
Походка неторопливая, несколько скованная. В одежде она не привередлевая, но в ее гардеробе преобладают кимоно и юката, различных но не слишком ярких цветов, это связанно с тем что ее опекуны были людьми восточными и любили традиционные наряды.

7. Способности.
1. эмпантия- способность чувствовать и управлять эмоциями
2. ночное зрение

8. Связь с вами.
у админа
[/size]

Отредактировано Vammiko (2010-10-31 18:58:53)

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Fringe Worlds » Принятые анкеты » Клыкастая Вами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC