Fringe Worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fringe Worlds » Принятые анкеты » Белый оборотень серого царства.


Белый оборотень серого царства.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и имя.
Dojima Nakuromi / Доджима Накуроми

2. Возраст.
21 год

3.Пол/ориентация/ раса.
Женский
Би
Оборотень (Волчица)

4. Биография.
Родившись в семье, стоявшей на стороне первых хранителей Доджима с детства воспитывалась как боевая единица светлой стороны. Тем не менее, родители делали сильный упор и на её обычном (моральном и духовном) воспитании. Что-то безусловно получилось, но общей идеи, что мир светел и прекрасен она от них не переняла. Для битв её тоже готовили иначе - как мага, как трансформатора, но она всегда твердила - никогда не знаешь, кем будет твой противник, и взялась за клинок. Вступать в битву без причины она никогда не любила, да ей особо и не приходилось. Особых причин для жуткого характера у неё тоже нет - она не теряла родителей, не заводила друзей и прочих отношений, не терпела поражений и уж тем более не желала встать на сторону изгнанников. Просто она всегда смотрела на людей сверху вниз, считая их самыми неразумными, глупыми, безответственными и бездарными созданиями, не понимая, почему должна за них сражаться. По этому она всегда прикрывалась тем, что она на стороне <<света>>, но никак не людей.

5. Характер.
Доджима - волчица явно не из стаи. У неё безусловно ярко выраженное чувство справедливости, но она далеко не дура и по этому хорошо понимает, что добро должно быть с кулаками. Умная, хитрая и изворотливая Накуроми всегда предпочитала не разбрасываться этим талантом попусту и шла на пролом. Холодная, циничная, необщительная, жестокая, вероломная, прямолинейная, эгоистичная и непомерно самовлюблённая - такой она всегда представлялась какому бы то ни было собеседнику. Характер у неё конечно жуткий, и тем не менее всё, что хоть на малую долю являлось злом кроме собственной лжи - она всегда отвергала. Из положительных качеств кроме ума в Доджиме можно указать надёжность, преданность, настойчивость и фактическое отсутствие страха, смерти в том числе.

6. Внешность.
Средний рост, стройное, но крепкое телосложение. Бледная кожа. Лицо с весьма холодным и отрешённым выражением, маленьким осторожным носиком, бледно-коралловыми иссохщимися губами и большими бледно-жёлтыми глазами. Тонкие коричневые брови, чуть выдающиеся скулы и выразительные ресницы. Белоснежные и пышные волосы, каждый раз меняющие свою длину и склад после трансформации в волка, то остающиеся длинной пышной копной, собираемой в хвост, то еле достающие до плеча. Длинные, немного грубоватые пальцы, с изящным и почти смертельным маникюром.
Одежда довольно часто меняется, но в ней всегда остаётся повседневно-уличный стиль и свобода движений. Больше всего предпочитает брюки и закрытые кофты. Тёмные цвета, отсутствие рисунка, скромность и сдержанность.
http://cs4145.vkontakte.ru/u19832641/67111854/x_33cb196c.jpg
http://dikiehorse.ucoz.ru/_fr/0/s8395461.jpg

7. Способности.
С лёгкостью за доли секунды превращается в белоснежную волчицу. К превращению прилагаются великолепные зрение, слух и хорошо развитые инстинкты. Чувствует людской страх и другие наиболее сильные чувства.
Доверия к магии не имеет, только к холодной стали, по этому в бою предпочитает использовать клинки любого вида (мечи, катаны, рубаки, тесаки, кинжалы...), которыми управляет как хочет не только благодаря опыту, но и владению стихией металла.

8. Связь с вами.
Mikyro-sama знает же *_*

.

Отредактировано Dojima (2010-11-05 18:54:23)

+1

2

Принята.
приятного времяприпровождения

0


Вы здесь » Fringe Worlds » Принятые анкеты » Белый оборотень серого царства.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC