Fringe Worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fringe Worlds » Принятые анкеты » Оборотень Рей


Оборотень Рей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и имя.
Reigan O'Neil
Рейган О'Нил

2. Возраст.
21 год.

3. Пол, ориентация,Раса.
Мужской.
Би.
Оборотень.

4. Биография.
Родился в тихом спокойном поселении оборотней. Мать Рейгана была очень красивой женщиной, за которой ухаживали многие. Но она шокировала всех, выбрав себе в мужья полуэльфа-получеловека и родив от него ребенка. Увы, Рейган не помнит своего отца, потому что, когда он еще был младенцем, тот погиб на охоте. Поговаривали, что тут не обошлось без отвергнутых ухажеров его матери, но прямых доказательств не было. Так все что ему осталось от отца - это заостренные уши да досужие сплетни.
Вскоре его мать повторно вышла замуж, уже за главу клана. И когда Рейгану было всего полтора года, у него появился брат. И тут же все изменилось.
Матери, которая всегда была ласкова с ним, велели заняться воспитанием наследника, поэтому со своим первенцем она виделась редко.
Воспитание Рея проходило вместе с другими детьми клана. Ему это нравилось, и он искренне жалел своего брата, который всегда занимался отдельно. Он еще не понимал, что это было явным показателем его места в клане. Да, он был приемным сыном главы клана. Да, он имел вторую ипостась. Но он навсегда останется полукровкой, недостойной занять место главы.
Но другие дети тоже этого не понимали и с удовольствием приняли его в свою компанию. И это сыграло немаловажную роль в становлении его личности. Он, как и каждый член его клана, был выучен драться холодным оружием. Был предан человечеству и Хранителям. В кампании был весел, добродушен и раскован. Но в то же время был невероятно замкнут из-за того, что не имел близких друзей. Он вырос спокойным и самодостаточным оборотнем, который никогда не задумывался о власти. Хотя между ним и братом никогда не было особой любви, у Рейгана не возникало сомнений, что его брат станет главой клана. Поэтому когда его брат, после смерти их отца на Ночи Охоты, напал на него, Рей был шокирован. Он не смог дать должного отпора, и был сильно изранен. Брат убил бы его, но вмешалась их мать, и Рея всего лишь изгнали из клана, не разрешив даже на день остаться в селении, чтобы вылечиться.
И Рей ушел. Где-то полгода скитался, залечивая свои раны и перестраивая свое мировоззрение. И вот сейчас он пришел в город, влекомый неизвестным  зовом.

5. Характер.
Характер имеет достаточно флегматичный. Спокойный, самодостаточный. Редко когда демонстрирует свои эмоции. Замкнут. Довольно отзывчив, но не любит, когда этим злоупотребляют. Часто бывает ехиден.

6. Внешность.
Главная ипостась.
181 см.
Телосложение худощавое, жилистое. Тонкие черты лица. Серо-голубые глаза. Прямой тонкий нос. Верхняя губа тонкая, нижняя - средняя. Острый подбородок. На правом глазу, скуле и виске затейливая татуировка, скрывающая шрамы.
Уши вытянутые, заостренные. Правое ухо проколото. Носит сережку в виде черного крестика.
Волосы длинные, ниже поясницы. Рыжие, почти красные. Любит носить их распущенными, но иногда заплетает в косу.
На груди старый шрам: от яремной впадины до солнечного сплетения. В правой нижней части живота татуировка клана в виде спирали.
Предпочитает узкие либо прямые штаны, не слишком сковывающие движения, и длинные белые рубашки. На поясе обычно носит пару сай и иногда третью саю на спине.
http://i053.radikal.ru/1011/7d/1e4daa28ffaa.jpg

Вторая ипостась.
Красный волк. Высота в холке 70 см. Длина тела 100 см + хвост - 45 см.
Укороченная, заостренная морда. Уши большие, стоячие, высоко посажены на голове.
Шерсть пушистая, темно-рыжая. Лапы и живот - белые.
Хвост пушистый, как у лисицы. Две его трети черные.
http://i033.radikal.ru/1011/d4/f98153130de7.jpg

7. Способности.
Быстрое превращение в волка. Оборотничество дает такие преимущества, как ночное зрение, обострение звериных инстинктов и ускоренная регенерация.
Обладает навыком частичной трансформации (трансформации лишь некоторых частей тела). Требует значительной концентрации.
Владеет магией Очарования. (Похоже на гипноз: убеждение, обольщение, внушение чего-либо). Использует подсознательно, так как никогда не учился магии. Потенциал этой способности мало раскрыт.

8. Связь с вами.
korenul@rambler.ru

Отредактировано Rei (2010-11-05 22:37:24)

+1

2

Rei написал(а):

181 см.

ээээ 181 см чего? х3
примим это за рост.
Анкета хорошая придраться не к чему
Принят
Приятного времяпрепровождения

0


Вы здесь » Fringe Worlds » Принятые анкеты » Оборотень Рей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC