Fringe Worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fringe Worlds » Принятые анкеты » Тьма ( Микуро)


Тьма ( Микуро)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и имя.
Морои Микуро.

2. Возраст.
20 лет по человеческим меркам.

3.Пол/ориентация/ раса.
Мужской/ гетеро / хранитель-изгнаный
4. Биография.
Микуро был один из первых, немногочисленных хранителей рожденных в мертвом мире. Его отец был тем кто возглавлял армию отступников, мать так же учавствовала в стражении на стороне изгнаных. В отличае от тех, кого силой заставили жить в умершем мире, Микуро воспринимал его спокойно, так как другого он и не знал, только слышал о нем из рассказов родителей и учителей.
Мир в котором день всего пару часов, а все остальное время мир окутывает тьма. Этот мир сташл ему родным. Твари обитающие там, воспринимались как обычные животные. Их приручали и использовали в быту. Изгнаные посторили в мервых землях новые города. Во главе которых стал отец Морои. Мальчишке с детства привевали ненависть к тем кто изгнал их и желание смерти всему человечеству. Микуро покорно слушал, но все же у него всегда были свои планы на будующее. Он ни когда не учавствовал в собраниях устраиваемых отцом и считал всю политику проводимую им совершенно не верной. Как бы не пугающе это звучало, но он не желал возвращаться в живой мир. Он желал обьединить их. Два мертвых мира, в корорых человечество не сможет существоват. И не имеет значение что многие другие рассы так же не способны выжить в таких условиях. Его устроит мир состоящий только из хранителей. Ведь они высшие. Они могут создавать. Это им решать кому жить а кому умереть. О том что насамом деле творилось в мыслях улыбчивого паренька знала только его мать, и даже ее пугали эти мысли. Ведь изгнаные не мечтали о смерти миров. Они желали вернуться  и стать во главе.
Но в душе Микуро была лиш тьма. Поистене, он стал настоящим порождением мертвого мира.
Грань постепенно становилась тоньше. Изгнаные чувствовали это, и ждали момента когда можно будет провести сквозь нее армию.
Микуро решил не ждать. Однажды он заметил как в месте где соприкасаются миры одна из тварей исчезло в никуда. Это был его шанс. Мысли о том что шагнув сквозь этот проход он может погибнуть или заблудиться в междумирье его не посетили. Ему повезло, он смог найти нужную дорогу и оказался в живом мире,абсолютно чуждом ему. Все тут было ему не знакомо...это сбило его с толку. Рядом с ним оказалась лишь прошедшая вперед тварь, оказавшаяся котенком мантикоры. Поняв, что это существо необычно для этого мира, Микуро наложил морок, благодаря которому все видели лиш детеныша льва.
5. Характер.
Микуро обладатель довольно тяжолого для понимания характера. Он не может пройти мимо раненой собаки, бездомного котенка. Он не пошлет куда подальше попросившего помощи человека. Но как бы он вам не улыбался, на самом деле ему нет ни какого до вас дела.  В дуще этого светловолосого ангела тьма мертвого мира. Он лицемер, считает всех кроме хранителей ненужными рассами. Человечество воспринимает как паразитов. У него свои планы на будующее, значительно отличающееся от планов остальных изгнаных, которые кажутся лояльными по сравнению с тем чего так рьяно жажден он.

6. Внешность.
С первого взгляда Микуро не чем не отличается от обычных хранителей. Высокий, светловолосый, стройный. Мускулатура развита но не особо. При таких как он говорят "поджарый" . Не привычная к ультрофиолету кожа очень светла. Глаза пронзительно желтые, способные видеть даже в полной темноте, что делает взгляд несколько пугающим. Одевается в одежду темных тонов. Волосы длиной чуть касаются плеч. Черты лица слегка женственны. Обычное выражение лица слегка отчужденное.
7. Способности.
1. Способен накладывать морок  как на себя так и на других.
2.отлично видет в кромешной тьме.
3. Способен управлять огнем (эта способность развита очень слабо)

0

2

О великий вы хотите что бы вас приняла я? х)
Анкета великолепна. Принят

0


Вы здесь » Fringe Worlds » Принятые анкеты » Тьма ( Микуро)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC