Fringe Worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fringe Worlds » Жилой квартал. » Садовый переулок 17. Квартира Доджимы.


Садовый переулок 17. Квартира Доджимы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Квартира трёхкомнатная, но не смотря на это все комнаты довольно малы и заставлены довольно громоздко. В доме, что называется, полный творческий хаос. По обоям и дверям расклеены плакаты, а техники в доме хватило бы что бы разобрать и пересобрать в самолёт, если, конечно, найдутся в имеющемся нужные детали. Два дивана, совершенно не подходящих друг другу по расцветке, благоразумно распиханы по разным комнатам. В остальном, кажется, хозяйка мало заботилась о дизайнерском решении. Каждый раз она хотела сделать ремонт и каждый раз забывала.

0

2

<====Темные улицы. Заброшенный монастырь.
Кое как, чуть ли не зубами открыв входную дверь Доджима таки попала в родную квартиру. Она немного тяжело дышала. Втащить хранителя в лифт не получилось. Пришлось подниматься мало того что пешком по лестнице, так ещё и боком. При одном воспоминании, как на неё пялилась соседка, случайно выходившая погулять с собачкой, ей хотелось придушить и соседку, и собачку, и хранителя.
Не разуваясь девушка прошла по скрипящему паркету в самую большую комнату, видимо являвшуюся гостиной, и аккуратно уложила паренька на диван. Забрав свою куртку, удостоверилась, что принесла спящего, а не труп (а было почти не отличить) и укрыла небольшим лоскутным пледом. Немного подумав Доджи зашторила окна. Теперь мешать сну её гостя ничто было не должно. Если бы не одно но.
-Какого вообще чёрта?! - внезапно пришла умная мысль в голову Доджимы - Открыла приют для бездомных! Так, надо будить и выставлять! - но рука не поднялась.
Найдя себе отговорку, что спит парень как убитый, а тащить его ещё раз на своё горбу это уж слишком, мельком успев поймать ещё одну умную мысль - Ой не дай Бог мне, что бы хранители узнали, кто спит в моей гостиной... - оборотень чертыхаясь вернулась в коридор и зависла между выбором: дверь в свою комнату или дверь наружу?
Решившись, девушка наскоро набросала записку, в которой значилось "Решишь уйти - вот ключи. Закроешь - кинь в почтовый ящик. Если останешься на плите есть немного спагетти. И не дай Бог тебе учинить в моей квартире погром... " Последняя строчка писалась с неким хихиканьем. Угроза, разумеется, звучала немного глупо. Но, может, он хотя бы задумается о последствиях и не будет портить ей нервы и кошелёк, если уж не себе жизнь и позвоночник?
К записке действительно прилагалась небольшая связка из 6 ключей. О том, как парень будет разбираться какой куда она как-то не подумала. Либо забыла, либо надеялась на авось и интуицию. В конце концов 6 ключей - не так уж много и можно методом тыка. Хотя, методом дедукции было бы проще, быстрее и разумнее. В связке было два похожих ключа от единственной закрытой двери (а дверей было 3) и единственной, с двумя замками. Логично было предположить, что они от неё. Видимо надежда была ещё и на хорошо развитое логическое мышление парня.
Удостоверившись, что ничего не забыла, девушка накинула куртку обратно себе на плечи, проверила всё ли выключила и вышла вон, оставляя за собой в квартире лишь звук поворачивающегося в двери ключа и громкого бита из своих наушников.
====>Кафе "Лакримосо"

Отредактировано Dojima (2010-11-19 15:24:19)

0

3

Сны снились редко...но снились. В этом то и была беда. Сны были разными, мрачными или более простыми. Но тут ему снились четные события из прошлого.
Вот отец хватает его за клыло и отбрасывает к стене. Микуро встает, во взгляде упрямство. Чем ты думешь когда спускаешься в пещеры? Ты даже не представляешь как ужасен этот мир?!. Мальчишка шмынает носом размазывая по щеке грязь, но желтые глаза горят таким же светом. Кто занет отец, кто ужаснее, вы или этот мир. мальчишка любит этот мир, таким каков он есть, ему в ем комфортно. Мутации сделали его пригодным для жизни в нем... и слабым в понимании родителей. Ему каждый день повторяют про падение грани и каждый день он представляет что станет с его миром. Твари , все эти существа, опасные, но  они ли в этом виноваты? Их создали такими...
Моро проснулся от затекшей руки. Сел , огляделся И где я?..а главное.. где малой? - Представив что будет обнаружь кто мантикору без морока парень побледнел ..если в его случае это вообще было возможно. За короткое время прибывания тут он успел привязаться к детенышу.
Парень встал и прошел по комнате. На глаза попалась записка и ключи. Микуро усмехнулся...не обманула... утащила но не прирезала... Парень бесцеремонно порылся в шкафах, стараясь всеже не наводить барда и откопав плащь с капюшоном обрадовался.Одолжим. Вопроса с тем в какую дверь выходить не стало. Он привык ориентироваться на шестое чувство и тут оно его не подвело.
У порога он остановился. Прощальный подарок.. таракашечки- Он прошемтал что-то и подув себе на руку швырнул что-то невидемое к комнату. Морок сработает когда хозяйка вернется. Сбежав по лестнеце он бросил ключь в ящик и поплотнее укутался в плащь.
------ заброшенный монастырь

0


Вы здесь » Fringe Worlds » Жилой квартал. » Садовый переулок 17. Квартира Доджимы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC