Fringe Worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fringe Worlds » Окрестности города. » Светлый лес


Светлый лес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s015.radikal.ru/i331/1011/ff/be1337ebd847.jpg
Сосна, сосна, сосна, вяз... Кстати, а вы знаете, что для повешения лучше всего подходит вяз? У него веточки удобно расположены.

0

2

-//-Начало-//-
Само зло пришло в этот лес, и лес это чувствовал. Из воздуха начали появляться темные магические всплески злой энергии, постепенно их становилось все больше и больше, и в конце концов они выстроились в некий портал, который завис в воздухе ( 3-4 метра ).  Из темного портала начала появляться нога. Нога - она была весьма не плоха изящна и окутана в черный носок ( носок 100% хлопок ), башмак тоже был.  Вслед за ногой хотело показаться уже само тело, но увы сила гравитации потянуло его в след за ногой, прямо в низ. Трава на которой уже лежало тело была весьма невкусная, и тело уже знало об этом.
- Тьфу блин, что за гадость?! - выплевывая из рта траву слегка прокричал Дэйман. О, все таки вернулся? Дэм стоял с удивленным видом, он не ожидал что снова здесь появится. Неужели у меня получилось? Я снова тут, не может быть. Он стоял с довольным и наглым ворожением лица. Хм... Ладно мне некогда тут стоять и вспоминать былые времена, надо идти далее, мстить. Подумав про это, он начал телепортироваться, но он не смог этого сделать...
- В чем дело почему я не телепортируюсь?! изгнанник был в недоумение - Почему я не могу телепортироватся туда куда хочу? в чем дело?...
Поседев пол часа в лесу и хорошенько подумав, Дэм пришел к выводу что потерял некую часть своей силы, когда перемещался из мира в мир. Наверно надо время что бы силы восстановились, а то телепорт был сильной большой по расстоянию. Ладно надо тогда идти...

+1

3

Медленной но уверенной походкой Дэм выбирался из леса, он был полностью уверен что выбирается из леса, но увы он входил все дальше и дальше в его глубь.
Да что за фигня? почему этот гребанный лес не заканчивается? Да и вообще мне бы пор....
Эй ты кто такой?- произнеся слегка грубоватый голос из-за спины Дэймана. Изгнанник не долго думая не спеша и вполне с уверенным наглым видом повернулся к незнакомцу лицом.
Это чего лесник походу? -подумал он и стал осматривать якобы лесника. Незнакомец был одет в весьма странную одежду, ноги его были одеты в некие сапоги камуфляжного цвета, на так же была накидка она напоминала листву которая валялась под ногами, у накидки был капюшон который скрывал лицо незнакомца, за спиной виднелся лук, сделанный из самого обычного дерева, а в руках он держал кинжал который был направлен на Дэма.
Это что еще задумал этот олух? Хах, неужели он решил убить меня? На лице изгнанника появилась злодейская улыбка. Может я еще не восстановил свои силы, но не кто не запрещал мне брать силу других.
Эй, ты, я задал тебе вопрос ты кто такой?! неизвестный уже с гонорком начал гнать на Дэйма.
Я гляжу у тебя совсем нету манер, хотя бы представился ради приличия. собравшись с мыслями Дэйман начал анализировать силу противника. Тьфу слабак какой то попался... закрыв глаза, он начал копировать силу неизвестного, пару секунд на это было достаточно. Ну вот я чувствую прилив сил, как прекрасно, я соскучился по этому чувству. Ему конец. Глаза Дэймана наполнились злобой, доли секунд и он уже оказался за спиной *лесника*. Взяв его за шею он мощным рывком кинул его об близ стоящее дерево. Ударившийся уже явно был без сознания. Подойдя к нему, Дэм нанес удар ногой, который пронзил тело незнакомца, на сквозь. уже было понято что он был мертв. Согнулся к нему Дэйман приложил руку к его телу, скопировав уже всю силу противника, он резко телепортировался на верх, что бы осмотреть местность и понять куда идти.
Ясно, значит я все это время не туда шел... Обидно. ладно надо поскорее телепортироватся а то сила иссякнет. короткими телепортами изгнанный начал свое движение в сторону города
----> Цент/гостиница

0


Вы здесь » Fringe Worlds » Окрестности города. » Светлый лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC