Fringe Worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fringe Worlds » Принятые анкеты » Да откроются врата...


Да откроются врата...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и имя.
Демоническое имя - Йошитаги Секима/Yoshitagi Sekima.
В повседневном мире представляется как Йоши/Yoshi.

2. Возраст.
Реальный возраст - неизвестен. Примерно несколько веков или столетий. Проще говоря долгожитель.
Возраст внешне - 17-18 лет. Довольно молодо.

3.Пол/ориентация/ раса.
Женский/Би/Демон.

4. Биография.
Существует мир за гранью, называемый "Чёрной Пустошью". Это мир страданий, мир грехов, мир боли и страхов. Сюда попадают души людей и других человекоподобных существ. Именно здесь эти души отбывают наказание за свои проступки до скончания веков.  Жар котлов, душераздирающие крики, всхлипы, плач, запах гари и пламя грязно коричневого цвета. Провинившихся варят в котлах,  подвергают пыткам,  а с новоприбывших вживую сдирают кожу по кусочкам. Во многих поверьях это место называют Адом.
Бесы, церберы, гоги.. Много всякой живности делают жизнь душ невыносимой. И самые ужасные из них пожалуй демоны. Йошитаги Секима  - первый лорд Чёрной Пустоши. Вряд ли кто-то посмеет оспаривать это первенство. Самый злобный, кровожадный и опасный демон ну не за всю историю, однако за последние 500 лет точно. Да что уж там... Ведь отец её сам Люцифер. В древних книгах демоницу изображают в чёрном одеянии, посреди рек крови, с символичными рогами на голове. По преданиям Йошитаги посланник Дьявола, что уничтожает города и истребляет народы,  но как глупы бывают люди, раз придумывают подобные сказки.
Она родилась... Да, именно родилась. Демоны рождаются, не в прямом конечно смысле. Ведь на Чёрной Пустоши нет ни отцов, ни матерей, ни детей, ни ласки, ни родительской любви, ни заботы, ни даже самого рождения. Их создают из тёмной энергии, пламени и частицы создателя. Более низших существ вообще печатают штампами, для поддержания "численности населения". Её создателем был сам Владыка. По слухам тот нуждался в верном воине, кто служил бы ему вечно, не смотря ни на что. Судьба Йошитаги была стать этим воином, и её готовили к этому гораздо жёстче чем остальных.
"Убей ты или убьют тебя". Она очень скоро познала эту сокровенную мудрость. Наставником демоницы стал Аластор, тогдашний лорд. Первое испытание, что ей нужно было пройти - истязание. Довольно жестоко даже для демонов, но судя по всему так ей она должна была привыкнуть к боли.  Она была подвешена на крючки. Ещё кромсали, резали, разрывали, каждый день. Такие муки продолжаются до тех пор, пока от тебя ничего не останется, а потом ты очнёшься целым и невредимым. Всё сначала. 5000 истязаний... Йошитаги выдержала все. Это и была её первая заработанная слава. Демон, прошедший пытки,  а это не каждый выдержит, уж поверьте.
После ей всё же пришлось самой мучить других. Она принялась истязать человеческие души, и самое страшное ей это нравилось. До безумия нравилось. Каждый день встречать с мыслью о новой жертве, когда воображение будоражат новые изощрения...Да, то ещё ощущение.
Стоило ей чуть освоиться со своим демоническим существом, как начались тренировки. Изнурительные, ожесточённые тренировки. Синяки, ссадины, вывихи - всё это ничто. Йошитаги не жалели, не боялись лишний раз сломать кость, или нанести глубокую рану. Нет, не боялись. Благо врождённая способность к регенерации спасала. Шрамы правда с того времени остались до сих пор.  После физической подготовки последовала подготовка магическая. Её обучали, нет в ней развивали врождённые способности.  Не обошлось  и без кучи книг. Ведь воин это не только груда мускулов, но и мозги, способные думать. Так по крайне мере у демонов.
"Цель - оправдывает средство."  Уже довольно скоро Йоши стала великолепным воином, лучшим среди остальных. Когда Владыка счёл,  что она готова, проследовало последнее испытание. Следовало превзойти Аластора в сражении. Так принято у демонов: либо ты побеждаешь и занимаешь место учителя,  либо ты ненужный хлам, на который потрачено слишком много сил. Довольно трудно победить того, кто воспитывал тебя, кто знает твои движения, твой образ мысли. Нужно было переступить через собственное "Я" и у Йошитаги это получилось. Убив учителя, она заняла его место. Время и верность преподнесли ей уважение, и Владыка сделал её первым лордом. Кто знает,  какой бы была её жизнь, если б не призыв...

*****
-Господин прошу отпустите меня. Я не хочу...Я не хочу умирать.- по лицу юной, такой хрупкой и милой девчушки ручьём текли слёзы. Взгляд был наполнен страхом. Конечно, жить то ей осталось всего ничего. Каких-то пару минут. И эти считанные минуты она проводила в смятении, горечи, отчаянии, осознавая собственную ничтожность и обречённость. И самое досадное, что она ничего не может сделать, будучи привязанной за руки верёвкой к потолку...Нет, ничего. Оставалось только рыдать и умолять.
-Ну же... Не плач. Твоя смерть будет оправдывать цели. Не печалься.- послышался мягкий мужской голос. Как обманчива внешность, и наивна она была. Этот человек не отличался от других, был приятен и ласков при знакомстве, но могла ли эта несчастная тогда знать какую долю безумия отражали эти болотно-жёлтые глаза, цвета расплавленного золота..
- Я не хочу...- вновь мольба была готова сорваться с её бледно розовых губ, но чужая тёплая ладонь коснулась лица, заставив вздрогнуть и на мгновение перестать жалеть себя. Это прикосновение... Как оно нравилось ей раньше, и какую судьбу несёт сейчас.
- Тише, тише. Слёзы не идут твоему милому лицу. Ты должна быть рада, тебе оказана огромная честь. Твоя душа попадёт в ад, взамен сущности моей хозяйки.- всё тот же голос, всё те же ноты. Вот он убирает свою руку и жертва вновь готова предаться панике.
- А теперь давай приступим - крупная фигура приблизилась к деревянному столу, так учтиво поставленному неподалёку. Стол был усыпал банками, склянками с непонятными веществами, пергаментами, свитками и прочям. Особым украшением был маленький человеческий череп, детский, обожженный огнем. Жутко и неприятно.
- Зачем вам всё это?-
- Я хочу вернуть её. О да, пусть она будет рядом, пусть поможет отомстить всем, кто был несправедлив, пусть уничтожает и убивает. - речь безумца, из которой врядли можно было выявить хоть какую-нибудь дельную информацию. Среди всего многочисленного  мужчина взял нож, и не какой-нибудь. Особый ритуальный нож с древними надписями проклятий. Сжав в руке оружие покрепче,  он вернулся к девушке. В темноте было трудно различить,  что именно у безумца в руке. Именно поэтому когда в её сердце по рукоять вонзили лезвие её охватил шок. Больно. Очень больно. И не столь ноет кровоточащая рана, сколько нож точно выжигает её душу. Глаза расширились. Мгновение и в них и вовсе погасла та самая сокровенная жизнь. Лишь алая струйка крови стекала вниз на вычерченные руны заклинания призыва.
- Приди же, Йошитаги Секима. Яви мне свой облик...- он призвал её, да, призвал из самых недр ада. Вспышка, грохот и треск пола, и вот из забурлившей лужи девичьей крови медленно вырастал демонический облик, обретая чёткие основы. Когда тело было готово, кровь запеклась в чёрное одеяние. Но глаза чудища были по прежнему закрыты.
- О, Йошитаги...- порыв восхищения заставил неизвестного сделать шаг навстречу ей, раскинув руки в стороны. Наивный глупец. Ярко алые глаза открылись... Резкое движение, а после хруст рёбер, так ласкающий слух. Мужчина неестественно сжался. Боль, дикая боль, страшнее, чем нож в сердце. Конечно, других ощущений и не будет, если кто-то проломит вашу грудную клетку и ухватится за сердце, сжимая его, заставляя биться с каждой секундой всё реже и реже.
- Что ты делаешь?- с хрипом вымолвил он.
- Ничтожный червь... Ты убожество земное призвал меня, дабы я тебе служила. Ты дурак. Узри же что такое настоящий ад.- галаз демоницы хитро сузились, а на лице повисла коварная усмешка. Человеческое сердце было превращено в кашу. Ещё доля секунд и конец. Мёртвое тело рухнуло на пол. Безумца явившего её в сей мир не стало. Однако ситуации это не исправило. Она в другом мире, новом и незнакомом.

5. Характер.
Ну а каким может быть демон призванный из недр Чёрной Пустоши? Правильно... Злым, кровавым и жестоким. Без капли сострадания или милосердия, но уверенно чтившим честь и всю славу битвы. Строга, холодна, бездушна. Но с другой стороны, разве есть у демона душа? Что ж, можете поискать.
Характер же у неё трудный и непреклонный. Несмотря на видимое бессердечие, она умеет и может чувствовать, даже если сама в этом никогда не признается. Эмоции никогда не выставляет напоказ. Как и у любого существа, у неё свои слабости, но вы их вряд ли увидите, ибо даже слабости открывают и сильную сторону этой особы.
В своих суждениях настоящая реалистка. Мечтать не любит, да и не умеет. Лишь иногда некоторые философские размышления посещают её разум. Создание "не от мира сего"... Порой мыслит она о многих вещах вообще не стандартно. То что будет очевидным для вас, покажется ей глупым. То что покажется глупым вам,  для неё будет естественным.
Обладает своеобразной харизмой и твёрдой волей. В основном кажется довольно молчаливой и сдержанной, но как говорится «...в тихом омуте черти водятся». А случае с Йоши это не черти, а демоны в прямом смысле слова. О себе говорить не любит, гораздо проще для неё выслушивать других людей. Хотя говорить она вообще не любит, разве что слушать. Натура Йошитаги весьма замкнутая в себе, в собственных размышлениях. Вывести её на душевный разговор не просто, но всё же возможно… Любимая фраза:« Не трать моё время!», или « Тебе что, жить надоело?».
Очень своевольная, своенравная, гордая.  В достижении же цели пойдёт на любые жертвы. По отношению к себе не терпит  жалости и сожаления.
Разозлить Йоши сложно, но если такое случиться, то проступает непривычная гримаса ненависти или безумия. О да, в гневе она страшнее смерча в буквальном смысле. По-своему, злопамятна и коварна. Стать её обидчиком почти тоже самое, что самостоятельно вырыть себе могилу. Отомстить может не только силой, но и словом. Остра на язык. Подвергнет вас публичному унижению или опустит в глазах других ниже плинтуса.  Дерзка, язвительна, упряма.
Воспитана в адской обстановке, по-настоящему адской. Уже с момента её рождения ей приходилось убивать. Однако  она не злая и искреннего зла никому не желает.  Просто по-другому  жить Йоши и не умеет.

6. Внешность.
В человеческом облике девушка действительно не дурна собой.  Её даже можно назвать красивой, но шарм красота и обаяние у неё свои, не такие как у других девушек обыденные и надутые, в чёрных, печальных тонах. Впрочем, опишу более подробно.
Начнём с роста. Рост у Йоши средний. Она не очень высокая, но и не коротышка. Если в цифрах, то примерно 167-168 см. Весьма худощава. Кожа нездорово бледная, как у фарфоровой куклы. Изящна, грациозна, проворна и изворотлива. Покажется вам хрупкой, словно ледяная скульптура. Однако тощее тельце при этом не дряблое и не изнеженное, а в точности до наоборот: сильное и выносливое.  Кроме всего прочего на теле вы можете увидеть не мало шрамов – памятный «альбом»  из Пустоши.
Волосы тёмные, почти что чёрные, прямые, длинной до пояса. Чёлка у девушки длинная, порой спадающая на глаза.
Черты лица слегка угловатые, словно вырезанные из мрамора. Подбородок острый, а аккуратненький носик немного вздёрнут вверх, плюс ко всему тонкая линия губ. В общей сложности всё выглядит довольно мило. Картину дополняют большие глаза, тёмно-карего оттенка. Столь глубокие глаза, обрамленные пушистыми ресницами, зачастую смотрят нас собеседника равнодушным, до безобразия спокойным взглядом. Этот холод отталкивает... Впрочем выражение лица тоже редко меняется- оно обычно остаётся безразличным и лишь иногда на губах можно заметить усмешку...
http://savepic.org/890086.jpg
В демоническом облике на голове вырастают красные рога, глаза окрашиваются ярко алым сиянием. В них появляется не одна, а три или четыре радужки, как у всех демонов её уровня. Руки, точно кости, скелетообразные кисти. Ну и по классике жанра специфический чёрный костюм.
http://savepic.org/868582.jpg

7. Способности.
Начнём с простого. Йошитаги первоклассный воин. Сильный, ловкий, выносливый, сообразительный. Её физические данные превосходят человеческие раза в 3-4. Органы зрения, слуха, вкуса, обоняния аналогично развиты куда лучше. Это как признак расы. В бою орудует мечём. "Слеза рассвета" -  гигантский меч с длинной рукоятью и неким подобием пилы на лезвии.

Умбракинез - ментальный контроль над тенью/темнотой/темной энергией. Так что не удивляйтесь если в вас "случайно" попадёт теневой шар, искрящийся энергией.

Телепортация — способность перемещаться из одного места, в другое. Может применяться несколько раз подряд.

Регенерация — способность со временем восстанавливать поврежденные ткани или некоторые органы. Возможно, если не поврежден мозг.

Ментальный блок - блок от чтения мыслей и влияния на сознание.

8. Связь с вами.
Ася-619621037.

Отредактировано Yoshi (2010-11-24 22:24:25)

0

2

Ох тыж боже мой О.О"
Ладно, принята
Хорошая анкета) интересно было читать)

0


Вы здесь » Fringe Worlds » Принятые анкеты » Да откроются врата...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC