Fringe Worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fringe Worlds » Принятые анкеты » Хитоми.


Хитоми.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и имя.
Куноги Хитоми | Kunogi Hitomi

2. Возраст.
19 лет.

3.Пол/ориентация/ раса.
Женский | Гетеро | полукровка. Наполовину человек/ наполовину оборотень (лисица).

4. Биография.
Мать была чистокровной лисицей-оборотнем, отец же человеком. Как ни странно, но семья была весьма счастливой. С детства Хитоми воспитывали в любящей атмосфере, однако старались много не баловать. Девушку приучали к правильной и честной жизни, хотя порой мать, в тайне от отца, давала дочери "уроки хитрости", как сама она их, смеясь, называла. Но слишком скоро в мир пришли перемены. Отчего-то чаще, чем раньше, начали встречаться и разбойники, и просто представители тёмных рас, обладающие весьма жестоким характером. Та часть города, в которой жила себе спокойно семья, была атакована бандитами, жаждущими разграбить дома. Тогда родители Хитоми были жестоко убиты. Правда сама девчушка не присутствовала при всём этом, так как мать с отцом, только поняв ситуацию, заставили дочь сбежать из дома и бежать как можно дальше. Только через некоторое время вернувшись обратно, Куноги поняла, что с родителями больше не увидится.
Потеря была велика, Хитоми не знала, что ей делать и куда податься. Её приютила старая знакомая матери - женщина  очень добрая и ласковая. Всё остальное время лисица жила у неё, помогая в работе по дому, исполняя разные другие поручения, чтобы хоть как-то выразить свою благодарность. В то же время Куноги тренировала себя, свои способности, училась управлять своей духовной силой, магией. Но постоянно жить у доброй лисицы было нельзя, Хитоми это понимала. А потому однажды изъявила о своем желании уйти. Поначалу отговаривали девушку долго, но вскоре поняв, что всё это просто бесполезно, женщина отпустила Куноги. Лисица к тому времени до сих пор не знала, куда ей отправиться, но спасительным стал внезапный зов, на который откликнулась душа девушки и которому просто невозможно было противиться. Именно тогда она отправилась в один из городов, куда её влекла какая-то сила, однако ещё не представляя, что будет там делать.

5. Характер.
Жизнерадостная девушка, старающаяся во всем находить свои плюсы. Она вовсе не смотрит на мир через розовые очки, просто жить легче, если не зацикливаться на всех своих проблемах. Однако вовсе не ветрена, напротив, Хитоми ответственно относится к делу, за которое взялась. Не завершить его или не выполнить данное кому-либо обещание - преступление, по мнению лисицы. Хотя порой сама не святая, приходится вести себя согласно своей природе: хитрить и всячески изворачиваться, чтобы достичь своей цели или увильнуть от ответа.
В общении с другими Хитоми порой грубовата, однако это не характеризует её, как невоспитанную личность. Лисица умеет вести себя достойно, поддерживать разговор, знает, какие темы, порой, нужно обойти стороной. В душе же Хитоми довольно ранимая. Если на словесный выпад она даст хороший ответ, то глубоко внутри может затаить обиду. Нет, мстить девушка никогда не любила, так что бояться расправы почти никому не стоит. Таковая может случиться разве что в том случае, если оскорбление было уж слишком значимым.
Мало кому доверяет свои переживания, раскрывается. Предпочитает прятать всё за маской улыбки, чтобы зря не беспокоить других.
Хитоми не любит большого столпотворения, предпочитает менее шумные компании. Но если ей удастся с кем-то подружиться, то дружба будет крепкой. Лисица ничего не пожалеет для близких ей.

6. Внешность.
Невысокая, на вид хрупкая девушка с симпатичными лисьими ушками. Волосы рыжие, длиной до пояса, постоянно немного взлохмачены. Иногда Хитоми собирает их в высокий хвост, но всё-таки чаще они остаются распущенными. Челка длинная и порой мешает глазам.
Симпатична: большие и выразительные глаза красноватого оттенка с длинными ресницами; кожа светлая, на щеках всегда заметен легкий румянец.
Вообще Куноги следит за внешним видом...или точнее сказать, старается это делать всегда. Даже в самой близкой компании ведет себя достойно: держит осанку, подбородок всегда слегка приподнят. На лице легкая улыбка, однако за ней могут прятаться разные эмоции: как и радость, так и задумчивость и т.п.
Одета всегда по-разному. Но чаще всего её можно увидеть в кофте с длинным рукавом, а также длинной, подвязанной на поясе красной тканью, юбке, из-под которой виднеется лисий хвост. Порой ко всему добавляется плащ с капюшоном, но это уже зависит от обстоятельств.
http://i047.radikal.ru/1011/ca/e21e4022eded.jpg
Когда девушка обращается, она выглядит, как самая обычная лиса.

7. Способности.
Внушение - Хитоми способна воздействовать на других, убеждать в чем-то, чего на самом деле не случалось. В подобном состоянии человек (или кто-либо ещё) находится не так уж и долго, но обычно данного времени достаточно для самой лисицы.
Подчинение огня - девушка имеет возможность управлять огнем, атаковать с его помощью и т.д.
Целительство - умеет заживлять физические раны с помощью своей духовной силы. Чем серьёзнее рана, тем больше энергии придется затратить на её исцеление.

8. Связь с вами.
мыло: harukanekia@mail.ru
ICQ: 575024105

0

2

Принята)
приятной игры=)

0


Вы здесь » Fringe Worlds » Принятые анкеты » Хитоми.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC