Fringe Worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fringe Worlds » Жилой квартал. » улица Сонная, 5. Мансарда Рейгана < < <


улица Сонная, 5. Мансарда Рейгана < < <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если подняться по узкой скрипучей леснице, то попадешь в мансарду. Не слишком большую: шесть на шесть шагов. Большое окно ничем не закрыто, поэтому комнату обычно заливает яркий солнечный свет. Под окном стоит грубо сколоченный деревяный стол, с появлением Рея в этой комнате вечно заваленный различным барахлом. Рядом со столом два стула со спинками. Один из них немного пошатывается, ибо все кто жил когда-либо в этой комнате обожали на нем качаться. У левой стены стоит полуторная кровать, накрытая чьей-то большой белой шкурой. У правой же стены стоит шкаф. Рядом с ним дверь в уборную.

Отредактировано Rei (2010-11-08 12:05:45)

0

2

Рейган сидел на стуле и сосредоточено расчесывал свои длинные волосы.
"Как хорошо все-таки вымыться после долгого путешествия," - подумалось ему. Оборотень окинул взглядом свою комнату и вздохнул. Убого, но зато дешево.
"Все равно хоть какая-то крыша над головой," - решил он. Наконец-то волосы были расчесаны. Рей откинул их назад, и они струящейся волной спустились почти до пола.
"Пойти осмотреть город, что ли?"
Парень быстро натянул на себя прямые брюки и длинную белую рубашку. После недолгих раздумий он взял саи и вышел из комнаты.
-----> Центральный парк

0


Вы здесь » Fringe Worlds » Жилой квартал. » улица Сонная, 5. Мансарда Рейгана < < <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC